miércoles, 12 de febrero de 2014

Para hacer un cannoli (reglas)

Instrucciones


    Relleno

  1. 1
    Bate la taza de crema entera en un tazón para eliminar los grumos, añade el queso ricotta y bate hasta suavizar.
  2. 2
    Vierte los pistaches, las avellanas, y el azúcar de repostero, la canela y el chocolate fundido hasta incorporar.
  3. 3
    Llena la manga con el relleno y colócalo en el refrigerador hasta que esté listo para su uso.

    Cubierta

  1. 1
    Mezcla la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar granulado en un tazón no reactivo. Añade la yema del huevo y el vino tinto al tazón y mezcla hasta que se forme una masa uniforme.
  2. 2
    Crea bolas de masa compactas y envuélvelas con la película adhesiva. Deja que la masa repose por una hora.
  3. 3
    Enharina ligeramente la superficie de trabajo y coloca la masa para cannoli sobre ella. Amásala para que adquiera un espesor de 1/8 de pulgada (0.32 centímetros). Corta la masa en círculos de 5 pulgadas (12.7 centímetros) de diámetro usando el moldepastelero o un cuchillo.
  4. 4
    Coloca un termómetro en la cacerola y añade 3 pulgadas (7.62 centímetros) de aceite de canola. Caliéntalo a flama media alta hasta que alcance los 350°F (176°C).
  5. 5
    Coloca la masa cerca del área de trabajo. Coloca el molde tubular para cannoli en la parte baja del círculo de la masa (en la posición de las 6 en punto del reloj). Envuelve el borde inferior alrededor del molde y hazlo girar hacia adelante haciendo que la masa lo envuelva. Presiona suavemente sobre el borde que se sobrepone hacia el otro borde en el punto donde se juntan. Aplica una capa delgada de claras de huevo en el punto que acabas de presionar para unir los bordes de la masa. En este punto la cubierta del cannoli se parece a un trozo de masa circular que envuelve un tubo de acero inoxidable (el molde del cannoli).
  6. 6
    Fríe las cubiertas del cannoli hasta que adquieran un tono café dorado, algo así como dos minutos. Voltea los cannoli continuamente durante el proceso. Coloca las cubiertas en un platón con toallas de papel, retira los moldes de su sitio y apártalos. Rellena las cubiertas tibias con tu relleno tan pronto como sea posible, y termina espolvoreando algo de azúcar.

    (Ingredientes) 
  7. Relleno:
  8. 1 taza de crema espesa
  9. 2 tazas de queso ricotta
  10. 1/4 taza de pistaches tostados, picados
  11. 1/4 taza de avellanas tostadas, picadas
  12. 1/4 taza de azúcar para repostería
  13. 1 cucharada de canela
  14. 1/4 taza de chocolate con leche, fundido
  15. Manga pastelera con una boquilla de 1/2 pulgada (1.27 centímetros)
  16. Cubierta:
  17. 1.5 taza de harina multipropósito
  18. 1/8 cucharada de polvo para hornear
  19. 1/8 cucharada sal
  20. 2 cucharadas de azúcar blanco granulado
  21. 1 huevo, separado
  22. 2 cucharadas de vino tinto seco
  23. Película adhesiva
  24. Molde pastelero en forma circular
  25. Termómetro para dulce
  26. Una cacerola de hierro fundido de 3 cuartos de profundidad
  27. Moldes para cannoli
  28. Azúcar para repostería

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