para una comprensión cómoda empiece desde los escritos mas antiguos. Para una vertiginosa lectura léalo como se le plazca.
miércoles, 25 de abril de 2012
Del placer de lo casero, o el temprano extrañar…
Y esos agnolotti, o añelotis como le dice ella
fueron mas que un manjar, una sonrisa en el cuore. Hace cuanto no sentía el
sabor de la comida de ''mamá'' en un 'lugar lejano'. Porque hoy tenía el sello de
Anita. Y si bien, los que me conocen saben que defenestro toda habilidad
gastronómica de la Pety ,
(siempre refiriéndome a mi madre) exceptuando las gloriosas empanadas de carne
catamarqueñas que canonizan aún mas a esta mujer, se puede decir que hoy empecé
a extrañarla. Porque si se da, bien, lo de mudarme pronto, y aunque tarde o
temprano se dará, me sentí hoy en esa cocina rodeado de gente que pese a
tenerle afecto es ajena a mi en cuanto a árbol, y vuelvo… me sentí en casa. Diría
que mas que en casa sentí ese cuerpo chiquito de hermosa tonada aterciopelada y de piel suave
con ojos de mate al lado mio. Ese
cuerpito que una vez fue mi mundo, que una vez fue el mio tambien, llegaba
desde mis papilas gustativas a mi cerebro y mi sonrisa. Anita, siempre presente
y ya, si me estoy por ir a vivir solo, ya te estoy extrañando. Y quien no
extrañaría a una Anita?
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El mas tierno ever!
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